A Tres Bandas: «La cocina de Bisoño 2.0»

Ya es posible. Se puede aprender cocina jugando. Ha nacido un nuevo proyecto educativo de gamificación “La cocina de Bisoño 2.0”, y es 100% aragonés. Se trata de una actividad formativa y profesional dirigida a alumnos y alumnas de FP básica de cocina y restauración, cuya misión es la su propio  auto aprendizaje en técnicas y procedimientos de cocina adaptadas a la enseñanza.

Por otro lado, el uso de las TIC, ha sido fundamental para poder desarrollar gran parte del entramado formativo, ya que mediante la plataforma “Google Workspace for Education” y algunas APP educativas, nuestro alumnado ha generado mucha simpatía y aceptación por el proyecto, sintiéndose muy cómodos a la hora de realizar las actividades, y de paso, han reforzado las competencia digitales que a ellos tanto les agrada.

Este proyecto, de David Esteve, se ha llevado a cabo en CPIFP Escuela de hotelería y turismo de Teruel.

Tenéis el artículo en pdf para descargar y en versión digital a través de Calameo. Os animamos a difundirlo en vuestros centros.

Leer en Calameo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea tu sitio web con WordPress.com
Comenzar
A %d blogueros les gusta esto: